Sunday, April 14, 2019

Benim Gözümden Tour Guide

Hi everybody!

I wanted to share with you the great beauty of the Turkey. That's why I'm going to write information about the places I've traveled and put photos here.

I'm sure it's going to be fun and useful. You can share your ideas and what you know with me. I am really looking forward.

First of all, I will share with you the places to visit in Istanbul. But sometimes I share other cities. Waiting for your support!


大家好!

我想和你分享土耳其的美丽。 这就是为什么我要写有关我旅行过的地方的信息并将照片放在这里。

我相信它会很有趣也很有用。 您可以与我分享您的想法和您所知道的。 我真的很期待。

首先,我将与您分享伊斯坦布尔的景点。 但有时我会分享其他城市。 等待你的支持!

( Dàjiā hǎo!

Wǒ xiǎng hé nǐ fēnxiǎng tǔ'ěrqí dì měilì. Zhè jiùshì wèishéme wǒ yào xiě yǒuguān wǒ lǚxíngguò dì dìfāng de xìnxī bìng jiāng zhàopiàn fàng zài zhèlǐ.

Wǒ xiāngxìn tā huì hěn yǒuqù yě hěn yǒuyòng. Nín kěyǐ yǔ wǒ fēnxiǎng nín de xiǎngfǎ hé nín suǒ zhīdào de. Wǒ zhēn de hěn qídài.

Shǒuxiān, wǒ jiāng yǔ nín fēnxiǎng yīsītǎnbù'ěr de jǐngdiǎn. Dàn yǒushí wǒ huì fēnxiǎng qítā chéngshì. Děngdài nǐ de zhīchí! )


Herkese merhabalar!

Türkiye’nin harika güzelliklerini sizinle paylaşmak istedim. O yüzden gezdiğim yerler hakkında bilgileri burada yazacağım ve fotoğraflar koyacağım.

Eminim ki çok eğlenceli ve faydalı olacak. Siz de fikirlerinizi ve bildiklerinizi benimle paylaşabilirsiniz. Çok sevinirim.

Öncelikle İstanbul’daki gezilecek yerleri sizlerle paylaşacağım. Ama bazen başka şehirlerden de paylaşımlar yapacağım. Desteklerinizi bekliyorum!



No comments:

Post a Comment